Schulfest "Winterzauber"

25.11.2017

Das Schulfest lockte viele Schüler und Eltern, Freunde und Bekannte in die Virneburg.

Schon im Eingangsbereich wurde man von weihnachtlicher Atmosphäre eingefangen.

Verkaufsstände boten Badesalz, Schmuck und Steine, Kunstkalender und die Schülerzeitung an.

Bei der Foto-Box konnte man weihnachtliche Fotos machen lassen.

Für das leibliche Wohl war gesorgt:

In der Cafeteria mit Kaffee und Kuchen, am Waffelstand, im Reibekuchen-Zelt oder in der Internationationalen Küche mit  Gerichten aus aller Welt.

Weihnachtliches Basteln und Schminken, Kekshäuser- und lokomotiven bauen, Bewegungsangebote in Rhythmik- und Sporthalle, Computerspiele und vieles mehr begeisterten die Besucher.

Das basale Aktionstheater lud Kinder ein, in liebevoller Kulisse Teil einer spannenden Weihnachtsgeschichte zu sein.

Die Schulband BURGHELDEN hatte ihren ersten Auftritt in neuer Besetzung und sorgte für Stimmung.

Anschließend bot der Chor einen Einblick in sein Repertoir und lud zum gemeinsamen Adventssingen ein.

Ein gelungenes Fest!

Bilder folgen